Вероятно ли наступление беременности? - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый день! Первый день последних месячных был 18 февраля. ПА до был 8 января. Сегодня на УЗИ ставят под вопросом беременность малого срока. Может ли быть это ошибкой? ПА последний раз был 27 марта, был прерван. В марте была ветрянка и стресс был тоже. Может это сбой? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Консультация врача на тему «Вероятно ли наступление беременности?»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image