Вероятность беременнности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер, мы занимались петтингом, и мой парень водил половым членом по моим наружным половым органам, было немного смазки, какова вероятность беременности .. это было за 4-3 дня до месячных, цикл 28-29 дней, последние месячные были 14 апреля. Оба девственники. Придя домой я сразу подмылась водой с растворенной в ней уксусной кислотой.

Консультация врача на тему «Вероятность беременнности»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Катя. Предэякуляционная жидкость- это не сперма, вероятность беременности чисто теоретическая, очень и очень низкая, и стремится к нулю. Если менструальный цикл возобновился в срок, о беременности не следует волноваться. Однако следует помнить, что даже в предэякуляте иногда могут содержаться единичные сперматозоиды, поэтому о средствах контрацепции никогда не нужно забывать.

Спасибо
2016-05-15 20:45:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image