Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!! Мне 22 года, цикл месячных - 30 дней, на 9 день цикла был защищенный половой акт (с презервативом). Он не сползал, не рвался. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности? Возможно, мой вопрос глупый, но я просто параноик и очень боюсь забеременеть. В дальнейшем буду воздерживаться от половых отношений (для спокойствия). Но вот эта ситуация меня беспокоит.


врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Лариса, здравствуйте!
При правильном использовании презерватива беременность маловероятна.

Лариса, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-31 23:37:58

Екатерина , Спасибо за Вашу консультацию! Но меня беспокоит еще один факт - по моим ощущениям, овуляция уже прошла, и после нее (за две- полторы недели до месячных) начал побаливать живот как перед ними. Это нормально или это первый признак беременности? (но насколько я понимаю, презерватив был использован правильно, и это был единственный половой акт за месяц)Я читала, что боль возникает когда плод крепится к матке. Подскажите пожалуйста, я совсем запуталась. Боль несильная, в основном утром, но в течение дня были так называемые "далекие отзвуки месячных".

Лариса — 2016-07-31 23:47:05
врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Лариса, Лариса, Вы можете сдать кровь на бета- ХГЧ(анализ даёт возможность определить наличие беременности уже на седьмой- десятый день после оплодотворения.(если оно произошло). Боли в животе могут вызывать воспаление. Можете обратиться к гинекологу, для выяснения причины, проведения УЗИ органов малого таза.
И проконсультируйтесь с гинекологом по поводу подбора для Вас средств контрацепции(может оральные контрацептивы). Будут вопросы, пишите.


Спасибо
2016-08-01 00:05:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image