Вопрос решён

Вероятность беременности - нормально ли это?

Здравствуйте
Какая вероятность беременности. Подскажите, пожалуйста. Мы с моим мч занимались петтингом. Он был в белье, а я нет. У него было много смазки насквозь из- за этого промокла ткань. Как он говорил ночью у него была поллюция, утром ходил он в туалет. И мы прижимались гениталиями несколько минут. Могла ли я забеременить? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет



Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Анна! Для наступления беременности необходимо, чтобы сперматозоиды попали внутрь влагалища. Если проникновения не было, значит этого не произошло. В Вашем случае беременность исключена . Будьте здоровы.

Ответ врача был полезен?
2016-09-12 21:49:23


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image