Вероятность беременности

Консультация

Добрый день

Хочется узнать возможность беременности. Мы с парнем занимались петтингом и семье парня попали на живот. Но, после сразу вытер и дальше пошли спать. А сейчас долгое время у меня нет месячных. Можете подсказать вероятность беременности в данном случае.

Заранее спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мадина

В данной ситуации вероятность беременности равна нулю, так как для зачатия необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть полноценный половой акт. При поверхностном петтинге беременность невозможна.  
В норме задержка менструации возможна до 5-7 дней, если задержка будет (или есть) более 7 дней, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: стресс, смена климата, резкие изменения веса, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д.  
По результатам осмотра и обследования врач поставит точный диагноз и при необходимости назначит вам лечение.  

  • 2017-12-26 09:48:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image