Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте. Планируем ребенка, па без предохранения. Практически получалось каждый день. С 18 по 29 марта, 31 марта, 1 апреля, 3-6, 9-13 апреля. Последние месячные были 24 марта, они идут дня 4, иногда 3, цикл составляет 26-27 дней, На сегодняшний день задержка 4 дня, тест отрицательный, болей особых нет, на 26-27 дни цикла тянуло живот как перед мес, побаливала грудь, какова вероятность беременности, тест молчит, ни намека, задержки бывают максимум на 2 дня. Мне 27 лет

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Тест может показать беременность не сразу, особенно, если произошла поздняя овуляция. Следует повторить тест через 2-3 дня, или сдать кровь на ХГЧ ( это наиболее достоверный способ диагностики беременности). Вероятность беременности в данном случае велика.

  • 2015-04-23 11:33:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image