Вопрос решён

Вероятность беременности

Консультация врача гинеколога

Здрастуйте. Планируем с мужем ребенка. Цикл 34-36 дней. За неделю до предпологаемых месячных начала немного болеть грудь по бокам, ближе к подмышкам, но через пару дней это прошло, но при касании грудь все равно немного чувствительная. Живот тоже тянул в то время, именно поэтому я решила сделать тест, естественно он показал одну полоску. Через 3 дня я сделала еще один тест и появилась вторая слабая полоска, но видно ее хорошо. Через пару дней еще сделала 2 теста - результат тот же. Сегодня 37 ДЦ, сделала снова 2 теста и опять слабая вторая полоска. На нескольких тестах она очень слабая, но ее видно. Меня пугает, что полоски ярче не становятся. Я опасаюсь, что это патология. Завтра иду к гинекологу, но если это все таки беременность, то срок 2-3 недели, не больше, поэтому врач может и не увидеть. Есть ли вероятность беременности в моем случае? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года



врач онлайн
Мои консультации — 11445
i

Здравствуйте! Бледная  вторая  полоска указывает на беременность.
Дело в том, что все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее.  
Но тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности.

Ответ был полезен?
2016-07-27 23:18:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image