Вопрос решён

Вероятность беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, секс был около дня назад. Во время процесса было ощущение, что кончил, но когда вынул и посмотрел - только капли, поэтому продолжили. В конце пришлось резко вынимать, но презерватив остался там. По словам девушки - торчал, поэтому взяла за край и вытащила. Презерватив цел. Месячные 29 дней, прошлые 18 числа. Вопроса 2:

1. Есть ли риск беременности

2. Если он есть - стоит ли принимать экстренное противозачаточное (постинор), т. к. у него сильные побочные действия

Спасибо Возраст пациента: 16 лет



врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Сергей! Есть большой шанс беременности. Вы можете использовать экстренную гормональную контрацепцию до 72часов после полового акта или ввести внутриматочную спираль (на приёме у гинеколога) в течение 120 часов. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-05 20:47:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image