Вопрос решён

Вероятность беременности

Здравствуйте , мы с парнем занимались петтингом, терлись половыми органами, у него выделялась смазка, до этого он кончил и подмылся. Могли ли в той смазке остаться сперматозоиды и какова вероятность беременности от нее, если проникновения не было.
Менструация должна была наступить 28-30 числа, но сегодня уже 8, а ее нет, сделала 2 теста с интервалом 2 дня, оба четко показывают 1 полоску.
Еще при нажатии на правую паховую область, чуть правее мочевого пузыря чувствую не сильную , но боль, еще при мочеиспускании в этой же области она ощущается . Можнт ли это быть беременностью или что- либо другое? и может ли тест показывать ложноотрицательный результат , если тест делала на 3-5 дн задержки , по правилам Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Вероятность беременности »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Алена, здравствуйте!
Вероятность беременности не большая, но все же есть. В смазке могут быть сперматозоиды, способные к оплодотворению.
Вам необходимо  сдать кровь на бета- ХГЧ(анализ даёт возможность определить наличие беременности уже на седьмой-  десятый день после зачатия.) Тесты на беременность чувствительны с 17-20 дня после оплодотворения, также  могут давать ложноотрицательные результаты.
Причин задержки менструации  помимо беременности много: стрессы, дисфункция яичников, изменение гормонального фона, смена климата, диета, прием некоторых препаратов, физические нагрузки, авитаминоз., воспаление.
При отрицательных значениях бета- ХГЧ Вам необходимо обратиться к гинекологу, для осмотра, диагностики, и назначения адекватного лечения при необходимости.

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2016-08-08 19:23:53


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image