Вопрос решён

Вероятность беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у нас с молодым человеком был половой акт, в результате чего он закончил мне на спину, но есть вероятность того, что часть попала на поверхность влагалища , какова вероятность беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет



врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Ксения!

Если есть вероятность того, что часть спермы попала во влагалище, то, соответственно, есть вероятность возникновения беременности.
Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, который чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Ответ был полезен?
2016-08-29 11:31:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image