Вопрос решён

Вероятность беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!за пару дней до начала менструации и во время были защищенные па с использованием презерватива. С первого дня менструации я впервые начала прием ярины, на данный момент в пачке осталось 5 таблеток, три дня назад, в примерный период овуляции, появились розовые выделения в небольших количествах, сегодня цвет стал темно- коричневым. Иногда тянет живот и поясницу, грудь увеличилась и немного болит при нажатии. Пока нет возможности сходить к врачу, тесты отрицательные, меня волнует вопрос, какова вероятность беременности? заранее спасибо за ответ! Возраст пациента: 22 года



врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Мария!

Вероятность беременности практически  отсутствует. Овуляция во время приема гормональных контрацепцтивов не происходит, они ее подавляют (на этом основан их контрацептивный эффект).  
В первые 3 месяца приема гормональных контрацепцтивов могут наблюдаться мажущие кровянистые выделения , это адаптация организма к препарату.  

Ответ был полезен?
2016-09-04 12:14:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image