Вероятность беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! 27 августа был половой акт, предохранялись , но второй раз он вошёл в меня пару раз без презерватива, потом мы его надели, вопрос таков, могу ли я быть беременной? сейчас 4 сентября , сегодня должны были прийти месячные , но их нет . Это второй по после первого полового акта.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вероятность беременности »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Анастасия! Вероятность наступления беременности есть , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Но эта вероятность небольшая. Тест на беременность информативен минимум через 12-14 дней после оплодотворения.  


Спасибо
2016-09-04 19:13:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image