Вероятность беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, на следующий день после месячных был половой акт(незащищенный). через примерно 13-14 часов выпила таблетку пастинор, через 12 часов вторую ( всё по инструкции), принимаю препарат уже не первый раз. но странное самочувствие наступило впервые. итак, 9.09 приняла пастинор. 14.09 весь день болел живот, и вот пошли выделения(месячные так понимаю)так как не маленький объем. месячные закончились 07.09. вероятна ли беременность? когда можно быть уверенной, что миновало? и когда делать тест на беременность?

Нормально ли это?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image