Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. Беспокоит проблема. Был ПА, при котором порвался презерватив. Партнер заметил это до эякуляции. Вытащил , семяизвержение произошло вне меня. беспокоит то, что ПА происходил за день до овуляции. По ощущениям было очень похоже на ее приближение.
Последнее время очень нестабильный цикл. Это вызвано , скорее всего , приемом постинора несколько месяцев назад.
Стандартный цикл составляет около 35 дней. Сейчас прошло 40 дней, но менструации нет.
Это вызвано вероятной беременностью или последствием принятия постинора?
Заранее спасибо.

Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Беременность маловероятна в этом случае. Задержка скорее всего вызвана приемом постинора. Если она составит более 14 дней нужно обратиться к врачу для обследования и назначения лечения.

Спасибо

2015-08-03 13:58:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн