Вероятность беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня был незащищённый ПА за неделю до предполагаемой даты начала месячных. Задержка 3 день, тянет низ живота, и чувствительная грудь. Какая вероятность беременности? За ранее спасибо за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вероятность беременности »

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Юля! При регулярном менструальном цикле наступление беременности после па за неделю до менструации маловероятно, но полностью исключить нельзя, т. к. возможен поздний выход яйцеклетки.  Сдайте кровь на ХГЧ, его уровень определяется в крови через 10 дней после оплодотворения, это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-09-22 21:30:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image