Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте. У меня был незащищённый ПА за неделю до предполагаемой даты начала месячных. Задержка 3 день, тянет низ живота, и чувствительная грудь. Какая вероятность беременности? За ранее спасибо за ответ. Нормально ли это?

Вероятность беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Юля

При регулярном менструальном цикле наступление беременности после па за неделю до менструации маловероятно, но полностью исключить нельзя, т. к. возможен поздний выход яйцеклетки.  Сдайте кровь на ХГЧ, его уровень определяется в крови через 10 дней после оплодотворения, это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках. Будьте здоровы.

2016-09-22 21:30:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image