Вероятность беременности

Консультация

Добрый день! До сегодняшнего дня у нас был только ППА. 5-6 лет. Буквально на днях На второй день после месячных был первый незащищённый ПА. На утро были мажущие выделения. Какова вероятность беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Ильнара

Мажущие выделения- это вероятнее всего секрет влагалища смешанный со спермой. Если у Вас ранняя овуляция или спонтанная овуляция, то беременность может наступить, но ещё рано говорить об этом. Для достоверности рекомендуется сделать ХГЧ, но не ранее 10-15 дней от вероятного зачатия. Тест- полоски на таких сроках не информативны.

  • 2016-10-05 12:40:49
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image