Вероятность беременности

Консультация

Вероятна ли беременность, если цикл у меня 27 дней. Незащищенный половой акт были на 12,13,14 дни цикла. И какова вероятность? Нормально ли это?

Вероятность беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7321
i

Здравствуйте, Анжела

Риск забеременеть есть всегда при половом акте. В вашем случае о беременности говорить рано. Вся симптоматика в том числе и токсикоз начинают себя проявлять после 10 дня, когда яйцеклетка имплантироваться. к задержке может привести гормональный сбой, беременность, стрессы, эндокрынные заболевания и др.  Для более достоверного результата нужно сдать тест на Хгч, чувствительный с 10- го дня после даты предполагаемого зачатия, тесты на беременность чувствительны с 18- го дня.  

2016-10-21 16:11:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image