вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте. при нерегулярном цикле врач назначила дюфастон. пила 3 цикла с 16 по 25 день. цикл нормализовался, месячные ходили с 30 числа по 5. поехала в Египет месячные пришли раньше, длились с 23 по 30. в этом цикле не пила, сегодня на 28 день цикла (считая с 23 числа) незащищенный половой акт. какова вероятность беременности? тест сегодня на овуляцию отрицательный, вторая полоска очень бледная. мне 29 лет нужно ли пить постинор?

Консультация врача на тему «вероятность беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image