Вероятность Беременности

Консультация

Добрый вечер, скажите пожалуйста, могла ли я забеременеть после 6 месяцев воздержания от секса... Месяц с мужем ... Задержка уже 5дней, два теста и оба положительные! Какая вероятность точной беременности?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность Беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Если Вы занимались незащищенным сексом, да если еще и в овуляцию - то шансы наступления беременности достаточно высоки.  
Для того, чтобы понять, наступила беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения, так что можете делать. Его делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают натощак. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности.
Всего доброго!

  • 2017-03-07 07:56:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image