Вероятность беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! Случилась со мной такая вещь, как петтинг и, глупо отрицать, что это приятно и здорово, с любимым человеком, особенно, когда не готова к полноценному половому акту. Беспокоит такой вопрос, как вероятность оказаться беременной. Удовлетворение молодого человека случилось, после чего я вымыла руки, а он нет, но максимум, что он мог сделать, это надеть нижнее белье и застегнуть собственно ремень на джинсах. Возможно что- либо у себя трогал - не знаю, но точно не мастурбировал сам. После этого трогал меня рукой, но без проникновения, просто поглаживания, назовем их так. Какова вероятность забеременнить? Задержки не было, если только 2-4 дня. Стрессы возможны на фоне учебы.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вероятность беременности »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image