Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте. У меня такая ситуация, не очень приятная мягко говоря. Переспал с девушкой. Не кончал в нее 100%. У нее задержка 10 дней, на УЗИ показало какое- то уплотнение, тест показал одну четкую, а вторую совсем не четкую полоску. Но анализ на ХГЧ отрицательный. Гинеколог на приеме сказал, что матка увеличенная... но так и не дал однозначного ответа. Ранее у нее был выкидыш.

Я просто в панике. Как гинеколог не смог на 100% определить?? И какая вероятность того, что она действительно беременна? Ответьте пожалуйста максимально быстро. Иначе я тут с ума сойду)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16827
i

Здравствуйте, Владислав

До определенного срока развития плода ни гинеколог, ни УЗИ действительно не могут определить, есть ли беременность. Самый достоверный на ранних сроках беременности - это ХГЧ, он информативен с 10 дня от зачатия, но он у вас отрицательный, значит, беременность не наступила. На УЗИ V- датчиком видна беременость на 4-5 неделе, на УЗИ черезбрюшинно - на 5-6 неделе.  
Всего доброго!

  • 2017-03-17 16:36:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image