Вопрос решён

Вероятность беременности

Здравствуйте! Цикл 28 дней. На 9 день цикла был прерванный половой акт. Какова вероятность беременности? Стоит ли выпить эскапол для подстраховки? Спасибо заранее



Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вероятность беременности присутствует, так как в смегме могут содержаться сперматозоиды. Если с момента полового акта прошло не более 72 часов, то можно использовать метод посткоитальной контрацепции - прием Эскапела.

Ответ врача был полезен?
2015-05-15 08:24:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image