Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте) Примерно 9 октября я посещала гинеколога, была овуляция. 17 октября состоялся половой акт : сначала
мч водил пенисом по малым половым губам(не проникал) , после чело произошло проникновение, но уже в презервативе. Семяизвержения во внутрь не было! Спустя 9 дней сделала тест- отрицательный, т. к. месячных нет, а уже 28! Есть ли вероятность забеременеть? Спасибо за ответ!


врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности отсутвует, задержка связана с другими причинами. При задержке более 14 дней следует посетить врача очно и пройти гинекологический осмотр.  

Спасибо
2015-11-24 12:18:42
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image