Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Хотела бы узнать. Я первый раз стала принимать ОК Силуэт с первого дня месячных (1 ноября начались, сразу начала приём таблеток) Месячные закончились 3 ноября. И после окончания месячных, продолжая приём таблеток, был половой акт. Парень из другого города, виделись с 3 ноября по 8 ноября. ПА присутствовал. Таблетки пила 21 день строго в 18: 00, не пропуская и не опаздывая. Какова вероятность беременности, если уже с 3 ноября мы не предохранялись? Просто хотела убедиться, что максимально защищена.

Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! вероятность беременности полностью отсутствует, так как противозачаточный эффект сохраняется полностью.

Спасибо

2015-11-24 12:11:11
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн