Вероятность Беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Первый день месячных был 11 ноября, 16 ноября последний. В среднем цикл 30-31день. 29 ноября в конце полового акта порвался презерватив, парень высунул на пике, и мы не знаем попала ли часть спермы внутрь. За два дня до этого грудь стала чувствительной. Какова вероятность забеременеть?

Консультация врача на тему «Вероятность Беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Маленькая вероятность беременности существует, но это могут быть и признаки ПМС. Через 10 дней после ПА сдейте кровь на ХГЧ.

Спасибо

2015-11-30 16:15:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн