Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня месячные были в период с 17.11.2015 По 20.11.2015. Продолжительность цикла обычно 28 дней. Пару раз за этот год была 31 день. Незащищенный половой акт был 27.11.2015 И 30.11.2015. Предположительный день овуляции 01.12.2015 (По моим подсчетам). Уже пару дней ощущаю тянущие боли внизу живота и иногда побаливает поясница. Так же после еды ощущаю горьковатый привкус во рту и испытываю небольшую тошноту. Может ли это быть симптомами беременности?


врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Конечно это вероятно! Но для того, чтобы узнать наверняка, сдайте кровь на ХГЧ. Анализ чувствителен с 10 дня от оплодотворения.

Спасибо
2015-12-07 23:16:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image