Вероятность беременности

Консультация

Эякуляция у молодого человека за 10 часов до полового акта. В душ ходил, в туалет, остаться ничего не должно было. И вот было проникновение недолгое без средств контрацепции, не с особо сильным этим состоянием партнера, потом продолжили с ними уже. Много где пишут, что и предэякуляра хватает для зачатия, это правда? После этого, может через полчаса, пробывала промыть внутри водой с небольшим количеством лимонного сока, вычитала, что может помочь. Но всё равно боязно очень. Полгода назад примерно приходилось пить эскапел пару раз с коротким промежутком. И не знаю, надо ли сейчас повторять? Или беременности быть вообще не может? Плюс, если высчитывать, то дни овуляции должны быть в 24-25 числах месяца, и всё происходило в безопасный день, но цикл не особо держится, пока вот месяца три- четыре, наверное

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Любой незащищенный половой акт может закончиться беременностью. Это связано с тем, что у  мужчин действительно сперматозоиды могут содержаться в смазке.
Спринцевание после незащищенного полового акта абсолютно бесполезно, так  Как вымыть все сперматозоиды со складок влагалища нереально.
Зато вымыть всю полезную микрофлору и создать условия для дисбактериоза очень легко.
Учитывая ваш опыт приема средств экстренной контрацепции, я вам советую обратиться на очный осмотр к гинекологу для подбора более безопасного средства контрацепции.

  • 2017-12-07 12:29:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image