Вероятность беременности

Консультация

Делала парню минет, после он кончил в рот и я все проглотила, после дальнейшего минета минут 20 он вошёл в меня без презерватива всего несколько раз а потом вышел какая вероятность забеременеть? Последние месячные начались 20- го октября

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Айлита

Вероятность беременности есть, но достаточно небольшая.  
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-07 13:05:34
  • В ответе ошибка?

А в процентах приблизительно?
И ещё половой акт был 4го а овуляция вчера(6- го) вечером

Айлита — 2017-11-07 14:27:58
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Айлита

Если половой контакт был 4 ноября, а овуляция 6 ноября, то в эти дни вероятность беременности очень высокая, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течение 7 дней. В вашем случае вероятность беременности ниже, так как не было эякуляции непосредственно во влагалище, но семяизвержение было незадолго до этого, поэтому беременность вполне возможна.  
В процентах вероятность беременности не определяется, так как зависит от большого числа факторов. Через 10 дней вы можете сдать анализ крови на ХГЧ для исключения беременности.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-07 14:37:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image