Вероятность беременности

Консультация

Добрый день. Первый день последних месячных 27.10.2017. Через неделю (04.10) был секс и есть вероятность беременности в этот день. Скажите пожалуйста, достоверны ли будут показания теста на беременность на таком сроке? Чувствительность теста 20 мМЕ\мл.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Уважаемая, Анна, если цикл короткий или была преждевременная овуляция, то беременность возможна! Рекомендую сделать тест на беременность или сдать кровь на хгч, в первый день задержки месячных! Если делать тест раньше, он может быть ложным, даже в случае, самой высокой чувствительности. Доброго вам здоровья!  

  • 2017-11-10 20:48:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image