вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Пью таблетки Джесс полгода. Сегодня пила четвёртую активную таблетку и обнаружила, что вчера пропустила одну таблетку (3- ю)..... насколько вероятность беременности, если сегодня был ПА?......... за полгода приёма этих таблеток менструация очень скудная и проходит за два дня (во вторник днём начинается, а в среду к вечеру уже заканчивается) - может это тоже может сказаться на верояности беременности?..... спасибо

Консультация врача на тему «вероятность беременности»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Необходимо принять таблетку которую забыли сразу после обнаружения. Вероятность беременности очень мала.

Спасибо
2015-12-21 09:59:13
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image