Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте.

1 декабря с парнем были ласки

максимум - он провёл членом по моим половым губам (но это происходило недолго, секунды 3)

семяизвержения не было, была вероятность, что было совсем немного смазки, но она мала

примерно через полчаса сходила в душ и подмылась

месячные последние начались 18 ноября

последние два дня болит живот, но возможно, что это из- за нервов. да и проблемы с желудком тоже присутствуют.

может ли быть вероятность беременности и какова она?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лиза

В вашем случае беременность невозможна, так как для зачатия необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть полноценный половой акт. При поверхностном петтинге вероятность беременности равна нулю.  
Если у вас на данный момент присутствуют боли внизу живота, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины ваших жалоб, необходимо исключить гинекологические заболевания, например, воспалительный процесс, кисту яичника и т. д.  

  • 2017-12-06 17:45:48
  • В ответе ошибка?

Боли не внизу живота, а по всей поверхности, то есть тошнота. уже несколько дней. я так думаю, возможно это из- за нервов. вся извелась последние несколько дней...

Лиза — 2017-12-06 17:48:00
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Лиза

Не исключено, что ваше состояние на данный момент связано со стрессом, вам необходимо успокоиться, беременность в вашем случае невозможна.
Но в любом случае нельзя игнорировать такие симптомы как боли и тошноту, необходимо проконсультироваться с врачом, в первую очередь обратиться к терапевту, такие жалобы могут присутствовать при заболеваниях желудочно- кишечного тракта, возможно потребуется консультация хирурга.  

  • 2017-12-06 18:05:42
  • В ответе ошибка?

А может ли немного тянуть поясница если до месячных примерно неделя? у меня сбитый цикл, т. к в июне летали в Азию, после этого он сбился и месячные пошли прийти за неделю раньше.

Лиза — 2017-12-06 18:21:51
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Лиза

Если менструальный цикл сбился и менструация теоретически может пойти раньше, то вполне возможно. В норме менструальный цикл должен быть регулярным, поэтому вам необходимо проконсультироваться с гинекологом, пройти гинекологический осмотр, ультразвуковое исследование органов малого таза и т. д., необходимо исключить гормональный сбой, гинекологические заболевания. По результатам обследования врач даст вам необходимые рекомендации.  

  • 2017-12-06 20:01:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image