Вероятность беременности

Консультация

Подскажите пожалуйста, очень переживаю, принимаю первую пачку линдинет 20, и на 9 день приема был незащищенный секс, 10 таблетку я приняла с опозданием на 6 часов, вместо 14.00, выпила в 20.00. Очень ли большие шансы забеременеть из за того, что что это первая упаковка? и не могу точно вспомнить начала принимать в первыц день менструаций или во второй. и продолжать ли дальше пропивать упаковку?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Если 9 дней приема вы принимали регулярно Линдинет без погрешности в приеме препарата и в первые 7дней  приема дополнительно предохранялись барьерным методом контрацепции (презерватив) , тогда нет повода для беспокойства - риска беременности нет. Даже если вы выпили 10 таблетку позже 6 часов нет риска беременности (риск беременности существует при пропуске препарата больше 12 часов).
Продолжайте пить Линдинет по схеме и старайтесь не пропускать прием активных таблеток.

  • 2017-12-24 10:33:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image