Вероятность беременности

Консультация

У меня вместо месячных было всего лишь капля крови ( два дня подряд)

Что это может быть ?

Принимаю ок

В прошлом месяце было все нормально

После этого секса не было Нормально ли это?

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, София

Скорее всего, это связано с приемом гормональных контрацептивов, такая ситуация в данном случае вполне возможна. В первую очередь необходимо исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если беременность подтвердится, необходимо прекратить прием препарата и обратиться к гинекологу.  
Если беременность не подтвердится, продолжайте прием препарата в обычном режиме, если следующая менструация (кровотечение отмены) не придет в срок, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом.  

  • 2017-12-29 14:11:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image