Вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Подскажите пожалуйста , как быть в ситуации. Месячные у меня были с 27.11 по 1.12, сейчас по прогнозу должны начаться 25-26. Принимаю линдинет 30 полгода, сейчас осталось 3 таблетки, но так получилось что пропустила таблетку в пятницу и субботу , выпила не в 10 вечера , а в 10 утра. А вчера был незащищённый секс. Какова вероятность беременности и возможно стоит выпить постинор?

Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Постинор принимать не нужно. Сдвиг приема таблетки на это время не снижает эффекта контрацепции.

Спасибо

2015-12-22 09:55:36
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн