Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте, можете помочь ? Мы с моим мч ласкали друг друга , но полового акта не было . После он кончил мне в трусики , какова вероятность забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Здравствуйте, Катя! Здравствуйте, Катя! Нет, при таком способе, который описали Вы, беременность возникнуть не может. Для того, чтобы вероятность беременности была высока, необходимо попадание сперматозоидов на шейку матки, а также наличие овуляции в ближайшие дни или в день ПА.
Сперматозоиды не обладают "супер" - способностью проникать через ткань, попадать во влагалище, мигрировать к шейке матки и попадать далее в полость матки.
Ознакомиться с информацией о возможности возникновения беременности, о петтинге Вы можете здесь

  • 2018-01-18 18:29:22
  • В ответе ошибка?

У меня скоро должен быть период овуляции , я очень переживаю , потому что такое в первый раз . Я боюсь что такое случится . Он кончил мне в трусы и минут через 5-8 я пошла помылась . Точно ничего не случится ?

Кэт — 2018-01-18 20:28:27
Онлайн консультант,

Кэт

В своем ответе я уже написала Вам, какие факторы должны быть соблюдены для того, чтобы беременность возникла. Вероятно, Вы не читаете предоставленную информацию внимательно. Беременность не наступит, если сперматозоиды не попали на шейку матки, попасть на нее они могут только при полноценном половом акте, а не при петтинге.  
Кроме того, в статье, которую я рекомендовала, предельно ясно написано и о строении половых органов (если Вы не знаете, где располагается шейка матки), о петтинге, о вероятности возникновения беременности. Нужно просто все внимательно прочитать.  
Ина будущее, если Вы так беспокоитесь по поводу вероятности возникновения беременности, и тем не менее ведете половую жизнь - рекомендую использовать средства контрацепции. Предпочтительно - презервативы. Это защитит Вас и от нежелательной беременности, а также от инфицирования ИППП, ВИЧ , вирусными гепатитами В и С.

  • 2018-01-19 02:06:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image