Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте, мы с моим мч занимались петтингом , он кончил мне в трусики , через минут 10 я помылась . После этого , дня через 2 у меня начались обильные месячные , на 3 день у меня они стали темнее , что это может быть ? Не могла ли я забеременеть ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Нет. беременность в вашем случае очень маловероятна. Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.
Я также рекомендую прочитать вам эту статью, чтобы узнать о больше о половой жизни и рисках беременности при петтинге.

  • 2018-01-22 16:05:25
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image