Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте. Велика ли вероятность беременности? Последние месясные с 10.01.18 в течение 5 дней. Половые акты на 15 и 16 дни цикла. На 17 день цикла была колющая боль слева в районе яичника. Решила, что это овуляция, т. к. совпадает почтт с серединой цикла. Скажите, пожалуйста, возможно, чтш я забеременею? Не рано ли были акты? После половых актов я некоторое время лежала на спине, что сперма не вытекла, а потом шлп в душ. Я правидьно сделала? Сериотозоиды попали в шейку? Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

ТО что половые акты были в середине цикла указывают на большую вероятность наступления беременности.
Но, сказать наверняка, произошло оплодотворение или нет - невозможно.
Для решения вопроса вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ - на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на ранних сроках.
При необходимости, для точного отслеживания овуляции вы можете использовать специальные тест- полоски или же делать УЗИ.

  • 2018-01-29 13:33:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image