Вероятность беременности

Консультация

Был половой акт с девушкой 31.01.2018 в 02: 00 где- то. Сам акт был в презервативе от начала и до конца. Эякуляции внутрь не было, исключительно на тело. После акта решил наполнить презерватив водой (я параноик) и обнаружил, что у основания презерватива маленькая протечка. Капает, если сдавить презерватив. Месячные у девушки начались 12- го января ночью, закончились 17-18 января. Отсюда вопрос, какова вероятность беременности? Цикл у нее по идее 31 день. Месячные всегда приходят с 12 на 13 число. Заканчиваются всегда 17-18 числа.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Артур

Если половой контакт был защищенный и прерванный, а также менструация пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю. Я думаю, что волноваться и переживать не стоит. Если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, можно сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа будет абсолютно точно понятно есть беременность или нет.  

  • 2018-02-10 14:30:11
  • В ответе ошибка?

А как же тот момент, что презерватив был деформирован? И что насчет смазки, которая выделяется у мужчин? От нее вель тоже беременнеют. Или это миф? Вдоуг из- за деформации мужская смазка и попала во влагалище?

Артур — 2018-02-10 17:32:57
Онлайн консультант, Россия

Артур

В смазке тоже присутствуют сперматозоиды, но в очень небольшом количестве, именно поэтому вероятность беременности при прерванном половом контакте крайне мала, в вашем случае вероятность еще ниже, так как половой контакт был в презервативе (когда именно был деформирован презерватив неизвестно),  а также менструация пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной. Исходя из всего этого, вероятность беременности практически равна нулю.
Как я уже написала, если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, для исключения беременности можно сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2018-02-10 17:39:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image