Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте. В общая ситуация такая. Был ПА, мы предохранялись, вот только презерватив порвался:( было это на 8- й день цикла, его продолжительность 30-31 день. Тест на беременность от 13.02.2018 - отрицательный. На данный момент самочувствие номальное, только болит грудь - обычное явление перед месячными. Не нахожу себе места с момента с момента казуса. Задержка 1 день. Есть ли вероятность залёта? Повторный тест пока не делала. Спасибо большое за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алеся

Вероятность беременности есть, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении 7 дней, но пока переживать и волноваться не стоит, так как в норме задержка менструации возможна до 5-7 дней. На данный момент для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2018-02-16 19:03:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image