Вероятность беременности?

Консультация

Здравствуйте, был ППА девушкой, кончил на грудь. Она пошла в ванную, крича, что сперма смывалась ей вниз.

На следующий день, через 19-20 часов выпила ЭСкапел. (13- ый день цикла)

1) Какова вероятность забеременеть от смытия спермы с груди, при ее стекании, вместе с водой?

2) Какова эффективность действия эскапела в данны период цикла?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! 1. Шанс очень мал, практически отсутствует, если сперма не попадала во влагалище женщины. 2. Эскапел был принят своевременно, поэтому беременность невозможна. Препарат эффективен на любой день менструального цикла при своевременном приеме (до 72 часов после полового акта).

  • 2015-05-16 08:18:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image