Вопрос решён

Вероятность беременности - нормально ли это?

Занимались петтингом с мч. Периодически у него появлялась смазка и исчезала (при манипуляциях с мужским половым органом, если я правильно на ощупь понимаю, что это означает). Он соприкасался с моими половыми органами, не непосредственного проникновения внутрь не было. После этих «ручных» ласк с обеих сторон у парня случилось семяизвежение мне на руки и частично на живот. Я сразу вытерлась полотенцем; оделась и после подмылась с мылом: сначала руки, а потом интимную зону. Есть ли вероятность, что я могла часть спермы с рук занести в себя, когда подмывалась? Есть ли вероятность беременности в данном случае, вызванная 1. Тем, что я сама могла пкренести часть спермы в себя; 2. Каким- то странным образом с живота сперматозоиды могли попасть во влагалище; 3. От соприкосновений, если возможно выделялась смазка? Полового акта не было, был только петтинг без белья. До данного события (за несколько часов до) у нас с мч иных половых актов тоже не было. Спустя 1,5 недели пришли месячные. Точнее кровяные выделения, похожие на месячные, но выделяемые только при потугах иногда (но это только первый день; вероятно связано также со стрессами в этом месяце или переохлаждением в связи с морозами); пришли в срок. Сейчас нарывает живот так будто матка ещё полностью не прорвалась для полных месячных. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10432
i

Здравствуйте, Тоня! Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
 
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должна знать каждая девушка о петтинге, беременности и предохранении:
https://puzkarapuz.ru/content/2440
http://puzkarapuz.ru/content/2428

Ответ врача был полезен?
2018-03-03 00:20:33


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image