Вероятность беременности

Консультация

Занимались петтингом с мч. Периодически у него появлялась смазка и исчезала (при манипуляциях с мужским половым органом, если я правильно на ощупь понимаю, что это означает). Он соприкасался с моими половыми органами, не непосредственного проникновения внутрь не было. После этих «ручных» ласк с обеих сторон у парня случилось семяизвежение мне на руки и частично на живот. Я сразу вытерлась полотенцем; оделась и после подмылась с мылом: сначала руки, а потом интимную зону. Есть ли вероятность, что я могла часть спермы с рук занести в себя, когда подмывалась? Есть ли вероятность беременности в данном случае, вызванная 1. Тем, что я сама могла пкренести часть спермы в себя; 2. Каким- то странным образом с живота сперматозоиды могли попасть во влагалище; 3. От соприкосновений, если возможно выделялась смазка? Полового акта не было, был только петтинг без белья. До данного события (за несколько часов до) у нас с мч иных половых актов тоже не было. Спустя 1,5 недели пришли месячные. Точнее кровяные выделения, похожие на месячные, но выделяемые только при потугах иногда (но это только первый день; вероятно связано также со стрессами в этом месяце или переохлаждением в связи с морозами); пришли в срок. Сейчас нарывает живот так будто матка ещё полностью не прорвалась для полных месячных. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вероятность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17583
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Тоня

Если точно не было проникновения, то вероятность беременности очень низкая, на 99% ее можно исключить.
Если же есть какие- то сомнения - сдайте кровь на ХГЧ, на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.
Не совсем  понятна ваша фраза: "Сейчас нарывает живот так будто матка ещё полностью не прорвалась для полных месячных". Но, если она обозначает непривычную для вас болезненность месячных - то это повод для очного осмотра врачом.
Кроме того, учитывая незащищенный контакт половых органов, есть вероятность заражения ИППП.  
 По этому поводу желательно  обратиться на осмотр к гинекологу для составления плана обследования и, при необходимости, лечения.

  • 2018-03-02 02:11:45
  • В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 9089
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

В описанных Вами ситуациях наступление беременности пр. исключено.
Да, в мужской смазке (предэякуляте) могут содержаться живые сперматозоиды. Но для оплодотворения должен произойти полноценный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение в нем. Учитывая что полового акта у Вас не было, беременность не наступит, т. к. сперматозоиды неустойчивы во внешней среде.  
Что касается месячных, если они идут как- то необычно или болезненно, Вам необходимо посетить гинеколога для осмотра. Возможно потребуется УЗИ органов малого таза.  

  • 2018-03-02 03:42:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image