Вероятность беременности

Консультация

Занимались петтингом с мч. Периодически у него появлялась смазка и исчезала (при манипуляциях с мужским половым органом, если я правильно на ощупь понимаю, что это означает). Он соприкасался с моими половыми органами, не непосредственного проникновения внутрь не было. После этих «ручных» ласк с обеих сторон у парня случилось семяизвежение мне на руки и частично на живот. Я сразу вытерлась полотенцем; оделась и после подмылась с мылом: сначала руки, а потом интимную зону. Есть ли вероятность, что я могла часть спермы с рук занести в себя, когда подмывалась? Есть ли вероятность беременности в данном случае, вызванная 1. Тем, что я сама могла пкренести часть спермы в себя; 2. Каким- то странным образом с живота сперматозоиды могли попасть во влагалище; 3. От соприкосновений, если возможно выделялась смазка? Полового акта не было, был только петтинг без белья. До данного события (за несколько часов до) у нас с мч иных половых актов тоже не было. Спустя 1,5 недели пришли месячные. Точнее кровяные выделения, похожие на месячные, но выделяемые только при потугах иногда (но это только первый день; вероятно связано также со стрессами в этом месяце или переохлаждением в связи с морозами); пришли в срок. Сейчас нарывает живот так будто матка ещё полностью не прорвалась для полных месячных. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вероятность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17583
i

Здравствуйте, Тоня

Если точно не было проникновения, то вероятность беременности очень низкая, на 99% ее можно исключить.
Если же есть какие- то сомнения - сдайте кровь на ХГЧ, на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.
Не совсем  понятна ваша фраза: "Сейчас нарывает живот так будто матка ещё полностью не прорвалась для полных месячных". Но, если она обозначает непривычную для вас болезненность месячных - то это повод для очного осмотра врачом.
Кроме того, учитывая незащищенный контакт половых органов, есть вероятность заражения ИППП.  
 По этому поводу желательно  обратиться на осмотр к гинекологу для составления плана обследования и, при необходимости, лечения.

  • 2018-03-02 02:11:45
  • В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 9089
i

В описанных Вами ситуациях наступление беременности пр. исключено.
Да, в мужской смазке (предэякуляте) могут содержаться живые сперматозоиды. Но для оплодотворения должен произойти полноценный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение в нем. Учитывая что полового акта у Вас не было, беременность не наступит, т. к. сперматозоиды неустойчивы во внешней среде.  
Что касается месячных, если они идут как- то необычно или болезненно, Вам необходимо посетить гинеколога для осмотра. Возможно потребуется УЗИ органов малого таза.  

  • 2018-03-02 03:42:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image