Вопрос решён

Вероятность беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 22 года. Утром 1го января был НПА, при котором семенная жидкость партнера попала во внутрь (так позже он сообщил мне).

Это все произошло около 5 утра. Так как беременность для меня временно недопустима, около 11 вечера я приняла препарат экстренной контрацепции "эскапел". Никаких побочных эффектов не наблюдается. Какова вероятность того, что таблетка не подействует и беременность все- таки наступит? Большое спасибо за ответ.



врач онлайн
Мои консультации — 14567
i

Здравствуйте. Согласно инструкции Эскапел необходимо принимать 2 раза. Если Вы приняли препарат строго по инструкции, то вероятность беременности около 5 %.
Если же Вы приняли только 1 таблетку Эскапела, то Вам необходимо для предотвращения  беременности в течение 5 дней после полового акта установить ВМС.

Ответ был полезен?
2016-01-04 03:15:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image