Вопрос решён

Вероятность беременности

Добрый вечер! Был контакт с партнером без презерватива и без проникновения. Партнер водил членом по половым губам. Далее оральный секс. Заканчивал не во влагалище. Есть ли вероятность беременности ?
И еще один момент. Был контакт с партнером , он зашел вышел.. далее оральный секс, кончал тоже не во влагалище. Вопрос тот же, есть ли вероятность беременности? Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вероятность беременности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8675
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Галина!

В первом случае вероятности беременности нет, так как для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть полноценный половой акт, при поверхностном петтинге зачатие невозможно.  
Во втором случае вероятность беременности есть, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому прерванный половой акт не предохраняет от беременности.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-31 09:53:54
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Екатерина , Спасибо большое за ответ! Еще возник вопрос для уточнения. Цикл плавающий, 28-30 дней, продолжительностью 7 дней. Месячные были 24 февраля. Был контакт 4 марта и 14 марта, без проникновения, но с достаточным количеством смазки и мужской и женской. Контакт половыми органами был, но без проникновения и эякуляции. Есть в таком случае возможность беременности? Может вопрос глупый, ответьте пожалуйста?

Галина — 2018-04-09 16:32:13
врач онлайн
Мои консультации — 8675
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Галина

Если проникновения не было, то зачатие невозможно, так как для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, во влагалище среда враждебна для сперматозоидов, поэтому при поверхностном петтинге это невозможно, волноваться причин нет.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-09 16:40:27
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image