Вероятность беременности

Консультация

Добрый вечер. Занимались с парнем петтингом. Перед тем, как начали тереться половыми органами, парень одел презерватив, но презерватив на половину стянулся из члена. Он не кончил, но выделилось много смазки, которая могла мне попасть на малые половые губы. Это было в понедельник. В среду у меня пошли месячные. Они длились примерно 3 дня. Прочитала в интернете, что это кравянистые выделения вовсе не означают, что это могут месячные. Цикл месячных у меня не стабильный. Но уже 33 дней со среды как их нету. В понедельник пойду к врачу, но очень нервничаю. Подскажите, пожалуйста вероятность беременности. Заранее благодарю, за внимание.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, так как во влагалище среда враждебна для сперматозоидов, поэтому необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге беременность невозможна. В вашем случае вероятность беременности равна нулю. Но в любом случае необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  

  • 2018-04-01 14:12:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image