Вопрос решён

Вероятность беременности - нормально ли это?

Добрый вечер. Занимались с парнем петтингом. Перед тем, как начали тереться половыми органами, парень одел презерватив, но презерватив на половину стянулся из члена. Он не кончил, но выделилось много смазки, которая могла мне попасть на малые половые губы. Это было в понедельник. В среду у меня пошли месячные. Они длились примерно 3 дня. Прочитала в интернете, что это кравянистые выделения вовсе не означают, что это могут месячные. Цикл месячных у меня не стабильный. Но уже 33 дней со среды как их нету. В понедельник пойду к врачу, но очень нервничаю. Подскажите, пожалуйста вероятность беременности. Заранее благодарю, за внимание. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2351
i

Здравствуйте, Настя! Риск беременности при половом акте без применения контрацепции за 3 дня до менструации без полноценной эякуляции достаточно низок. Если менструация прошла обычной по объему менструальных выделений и количеству дней, то беспокоиться не о чем.
Для исключения беременности при наличии задержки менструации  Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Это гормон беременности, который в норме вырабатывается в организме оплодотворенной яйцеклеткой, а позднее трофобластом, это позволит достоверно исключить беременность.

Ответ врача был полезен?
2018-04-01 13:20:49


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image