Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте! Меня беспокоят 2 вопроса . С моим молодым человеком у меня произошла такая ситуация. Полового контакта не было , но выделилось небольшое количество смазки на мою руку, минут через 20 после произошедшего я слегка, прям слегка сполоснула руки с мылом и поставила этими руками прокладку , прокладку трогала в районе влагалища, т. к скоро должны были начаться месячные. Через 2 дня пришли месячные, как положено . Спустя 2 недели сделала тест на беременность на 15 и 17 дни , результат отрицательный. Могла ли я забеременеть? Заранее спасибо! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

Беременности не будет. Так как за 20 минут руки высохли - то и сперматозоиды высохли. Они больше не жизнеспособны. Так как у Вас прошли месячные, то это гарантия того, что беременности нет. Тесты делать в Вашем случае не зачем - беременности точно нет.

  • 2018-04-05 01:05:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image