Вопрос решён

Вероятность беременности

В 13 день цикла(в день овуляции) был незащищённый половой акт, через 12 часов приняла эскапел, на 4- й день после принятия , т. е. сегодня начались кровянистые выделения и сегодня же был незащищённый половой акт(17 день цикла). Стоит ли повторно принять Эскапел и какова вероятность беременности? Возраст пациента: 19 лет

Препарат: Эскапел



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2345
i

Здравствуйте, Яна! Так часто нельзя принимать экстренную контрацепцию, максимум 2 раза в год, иначе могут быть побочные действия и сильный гормональный сбой. Не думайте, что это витамины, это препарат, который влияет на ваши гормоны, а они в свою очередь влияют на весь организм. Если беременность не желанна, то нужно предохраняться. Теперь только ждать задержки и если будет беременность, то аборт. Сказать точно, что не будет беременности нельзя, так как препарат не даёт 100 % результата.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-03 15:42:24


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image