Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте, занимались

3.05 с девушкой Сексом, месячные были с 13 по 21 апреля, первый раз прошло все хорошо с презервативом, второй раз где то минут через 10-20, сделала недолго минет и начали заниматься второй раз, меняли позу презерватив был цел, потом презерватив порвался, но кончить не успел, пожалуйста скажите какова вероятность забеременеть? Есть ли шанс что после 1 раза что то осталось? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгений

Вероятность беременности есть, так как сперматозоиды остались на члене и в мочеиспускательном канале мужчины. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все. Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции.
Будьте здоровы!

  • 2018-05-04 07:19:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image