Вероятность беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер, у меня такая ситуация. Больше 5 лет пила "силуэт" по назначению врача (стоит диагноз адемиоз). Год как я их не пью. Цикл восстановился у меня 31 день и месячные идут по 6 дней. Месячные были 11 апреля шли как обычно. С 19 по 22 апреля были НПА. Была задержка месячных неделя. Тесты отрицательные. 18 мая пошли месячные, но они шли ровно 3 дня, живот не болел как при месячных, были они не обильные, не сильные. Лицо всё в прыщах. При нажатии на соски выходят капли жидкости. Постоянно хочется сладкое. После месячных тест отрицательный. С мужем хотим ребёнка. Есть вероятность что беременна или нет? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

Препарат: Силуэт



Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image